Murcia

Portal de San Javier
www.portaldesanjavier.es
Portal de San Javier
www.portaldesanjavier.es

San Javier - EspañolSan Javier - Ingles
detalle de San Javier

 

La gastronomía de San Javier estuvo representada en Madrid Fusión 2021 (04/06/2021)

Hasta cuatro establecimientos del municipio de San Javier “Miramar La Ribera”, “Restaurante Txio”, Quesos “Ruperto” y “Panadería José Antonio”, han participado en la XIX edición de la Cumbre Mundial de la Gastronomía Madrid Fusión 2021, donde se han dado cita profesionales del sector de los cinco continentes durante los últimos días.

En el caso de Miramar La Ribera y La Tropical , su chef Dani Díaz preparó bonito en semi-salazón con escabeche blanco. El salazón también fue objeto de la presencia de Rubén Delgado y Alfonso García del Restaurante Txio que ofrecieron una ponencia sobre los salazones del Mar Menor. Patricia Pérez, de Panadería José Antonio llevó sus trampantojos de crancas y langostinos , elaborados con chocolate, y Quesos Ruperto participó invitado entre los más grandes a una cata magistral de “Quesos y vinos” a la que llevó su Ruperto corteza lavada que se maridó con un Fondillon 1964, de Roberto Brotons.

El concejal de Comercio, Héctor Verdú ha felicitado a las empresas radicadas en el municipio que han llevado su nombre a la meca de la gastronomía y ha destacado el nivel de la oferta de la hostelería local y su esfuerzo por seguir superándose a través de su participación en algunas de las diferentes actividades que ofrece Madrid Fusión.

Fuente: Ayuntamiento de San Javier

UNE-EN ISO 9001:2000 - ER-0131/2006 © 2006-2021 Alamo Networks S.L. - Calle Alamo 8, 30850 Totana (Murcia) Política de privacidad - Aviso legal
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información